Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

19-07-2017

Поставка продуктов питания в СОУЦ ОмГУПС (#28992521)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 120 638 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705333051
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания в СОУЦ ОмГУПС
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.07.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45935 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 550770 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ"
ИНН 5504004282
КПП 550401001
ОГРН 1025500972848
Фактический адрес заказчика 644042, Омская обл, г Омск, пр-кт Карла Маркса, дом 35
Почтовый адрес заказчика 644046, город Омск, Карла Маркса, дом 35

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ"
Контактное лицо заказчика Зубанов Виктор Владимирович
Электронная почта организатора omgups@omgups.ru
Контакный телефон организатора +7 (3812) 310653

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160218325
Номер позиции в плане закупок П165

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания в СОУЦ ОмГУПС
Начальная (максимальная) цена договора 120 638 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Омская обл
Адрес места поставки 644518, г. Омская область, Омский район, пос. Чернолучье, ул. Сосновая 18, СОУЦ «Транспортник».

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 150 Масло сливочное
2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 20 Сметана
3 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 101.76 Говядина бескостная 1 категории
4 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 5.98 Сыр Голландский
5 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 35.5 Апельсины
6 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1 Томатная паста
7 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 720 Яйцо куриное пищевое 1 С
8 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 25 Рис
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Крупа гречневая
10 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 22 Макаронные изделия
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 10 Горох
12 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Перловая крупа
13 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 22.75 Свинина бескостная (обрезная без шкуры и шпика)
14 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 60 Мясо кур (тушки цыплят - бройлеров)
15 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 60 Творог
16 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 135 Ряженка
17 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 31 Кефир
18 10.20.13 Рыба мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 24 Минтай
19 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 25.8 Яблоки
20 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 15.7 Бананы
21 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 10.157 Колбаса «Сервелат Зернистый»
22 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 7 Вафли в ассортименте
23 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 10 Печенье в ассортименте
24 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 7 Конфеты шоколадные в ассортименте
25 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 30 Шоколад Аленка 20 гр.
26 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 0.63 Кофе растворимый
27 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 180 Яблочный Сок Гост
28 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 10 Огурцы консервированные
29 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 3.881 Колбаса «Докторская по-русски»
30 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 10.415 Сосиски
31 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 0.7 Лук зеленый
32 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 0.5 Зелень пертушки
33 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 2 Курага
34 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 3.5 Чернослив
35 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 41.6 Огурцы
36 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 25 Помидоры
37 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Манная крупа
38 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 18 Горошек консервированный 420 гр
39 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 12 Кукуруза консервированная 400 гр
40 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соль йодированная
41 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; Кубический дециметр 119.7 Молоко

Документация

Проект договора (18.07.2017)
СПЕЦИФИКАЦИЯ к проекту договора (18.07.2017)
Документация с ЕП (18.07.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

1261/ЕП-ОРТС Развитие интернет-сайта АО Омск РТС
Техническое обслуживание и мелкий ремонт компьютеров, принтеров и оргтехники, настройка программного обеспечения в компьютерах
Услуги по обучению
Модули питания
Тумблеры, переключатели
Капитальный ремонт крыльца здания поликлиники

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.