Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
32
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Авлон; Вид кишмиша - Шигани; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет;
Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй
|
|
24
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая; Характеристика - Качественная
|
|
25.5
|
кг
|
|
9.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных
растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
57.6
|
кг
|
|
10.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Капуста белокочанная; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Да; Вид добавки - Морковь; Сорт
- Высший; Форма овощей - Нарезанные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный; Вид сырья - Абрикос; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сахарозаменителя - Сорбит; Тип джема -
Фруктовый; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
43
|
л; дм3
|
|
18.
|
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители
молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
|
|
16
|
кг
|
|
19.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
57
|
кг
|
|
20.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
120
|
кг
|
|
22.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
60
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
33
|
кг
|
|
27.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
30
|
кг
|
|
31.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки
вафель - Помадная
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
80
|
кг
|
|
33.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
150
|
кг
|
|
34.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
4.5
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
6
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0.05
|
кг
|
|
38.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
50
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
5
|
кг
|
|
40.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
20
|
кг
|