Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста категория Экстра ТМ "GoldChoice" упаковка стеклянная банка 1 кг 25 % сухого вещества ГОСТ
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое, Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 «Персона» упаковка ведро, масса 870 гр
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
12.
|
Маргарин; Вид маргарина - Твердый; Марка маргарина - МТ
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 1.5000000000 Процент, < 26.0000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Крупа кукурузная; Вид - Крупная
|
|
0
|
кг
|
|
24.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
0
|
кг
|
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
28.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
0
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
0
|
кг
|
|
32.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
35.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
0
|
кг
|
|
36.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
0
|
л; дм3
|
|
37.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная ; Класс яйца - Столовое
|
|
0
|
шт
|