Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
30,62
|
кг
|
2.
|
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
|
22
|
кг
|
3.
|
Овощи маринованные; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Вид овощей - Огурцы
|
|
120
|
кг
|
4.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
23,8
|
кг
|
5.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень
|
|
65
|
кг
|
6.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; грудка - грудка
|
|
140
|
кг
|
7.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; тушка - грудка
|
|
160
|
кг
|
8.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Малосоленая
|
|
15,9
|
кг
|
9.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
39,2
|
кг
|
11.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
26
|
кг
|
|
7,2
|
кг
|
13.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
45
|
кг
|
14.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
6,5
|
кг
|
15.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
45
|
кг
|
16.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
4,8
|
кг
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
80
|
кг
|
18.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
60
|
кг
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
120
|
кг
|
20.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
430
|
кг
|
21.
|
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Сычужный
|
|
27
|
кг
|
22.
|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Прессование
|
|
150
|
кг
|
23.
|
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт
|
|
135
|
кг
|
24.
|
Варенец; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
80
|
кг
|
25.
|
Кисломолочный продукт Снежок; - - -
|
|
100
|
кг
|
26.
|
Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь
нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
|
51,2
|
кг
|
27.
|
Рис; Сорт - Не ниже экстра; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Да
|
|
110
|
кг
|
28.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
170
|
кг
|
29.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
18
|
кг
|
30.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
52
|
кг
|
31.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
100
|
кг
|
|
40
|
кг
|
33.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
32
|
кг
|
34.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
16
|
кг
|
35.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
16
|
кг
|
36.
|
Хлопья овсяные; Вид - Экстра; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы
|
|
100
|
кг
|
37.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
4
|
кг
|
38.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
0,9
|
кг
|
39.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для риса и макарон
|
|
0,28
|
кг
|
40.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
|
45
|
кг
|
41.
|
Консервы овощные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Нет; Наличие мясных компонентов - Нет; Наличие фруктов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да;
Наличие сахара - Да; Наличие крупы - Нет; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Однокомпонентное; Тип консистенции - Протертая
|
|
27,2
|
кг
|
42.
|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное
|
|
40
|
кг
|
43.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
44.
|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ?
3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
|
500
|
л; дм3
|
45.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
80
|
л; дм3
|
46.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
|
4 000
|
шт
|