Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Характеристика - -
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы - Не ниже первого; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная
|
|
140
|
кг
|
3.
|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид
молока - Коровье
|
|
400
|
кг
|
4.
|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
|
45
|
кг
|
5.
|
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 23 ; Массовая доля жира, min, % - ? 23 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Варенец; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент
|
|
24,5
|
кг
|