Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
4
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе; Для детского питания - Да; Наименование мяса птицы - Гуси
|
|
40
|
кг
|
5.
|
Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
17,1
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
15
|
кг
|
11.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
30
|
кг
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
2
|
кг
|
15.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
45
|
кг
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
40
|
кг
|
18.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
80
|
кг
|
19.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
3
|
кг
|
20.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
2
|
кг
|
21.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
1
|
кг
|
22.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
24.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
48
|
кг
|
25.
|
Томатная паста; - - -
|
|
18
|
кг
|
26.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
60
|
кг
|
27.
|
Огурцы консервированные; - - -
|
|
30
|
кг
|
28.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
13
|
кг
|
29.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
40
|
кг
|
30.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
|
2
|
кг
|
31.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
|
5
|
кг
|
32.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30
|
л; дм3
|
33.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный
|
|
300
|
л; дм3
|
34.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
|
|
2 400
|
шт
|