Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль; Утверждено - -
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
130
|
кг
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок
осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
1 800
|
л; дм3
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
241,92
|
кг
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
48
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
73,44
|
кг
|
8.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
103,68
|
кг
|
9.
|
Повидло фруктовое; Утверждено - В соответствии с договором
|
|
39,6
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
120
|
кг
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
165,6
|
л; дм3
|
12.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
86,64
|
кг
|
13.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
270
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра
|
|
600
|
кг
|
15.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
120
|
кг
|
16.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
64
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)
|
|
120
|
кг
|
|
120
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
22
|
кг
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
40
|
кг
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
180
|
кг
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
900
|
кг
|
24.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
12
|
кг
|
25.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
18
|
кг
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
16
|
кг
|
27.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0,2
|
кг
|
28.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,6
|
кг
|
29.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
80
|
кг
|
30.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
|
12
|
кг
|
31.
|
Кислота лимонная пищевая; Утверждено - -
|
|
2,1
|
кг
|