Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Кукуруза консервированная; - - -
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
34,56
|
кг
|
5.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
32
|
кг
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
26
|
кг
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
124,2
|
л; дм3
|
8.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
36,1
|
кг
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
98,8
|
кг
|
11.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
13.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
80
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
25
|
кг
|
|
36
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
8
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
42
|
кг
|
22.
|
Хлопья овсяные; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы; Вид - Экстра
|
|
40
|
кг
|
23.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Ячменный
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
|
80
|
кг
|
26.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
68
|
кг
|
27.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
99,5
|
кг
|
28.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
|
230
|
кг
|
29.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
30.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
4,4
|
кг
|
31.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
14,7
|
кг
|
32.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
6
|
кг
|
33.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
50
|
кг
|
34.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие крупы - Нет; Наличие овощей - Нет; Наличие молочных компонентов - Нет
|
|
74,88
|
кг
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
6,8
|
кг
|