Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
80
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Свекла очищенная - Нет
|
|
55
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
|
350
|
кг
|
6.
|
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего; Яблоко зеленое - Нет
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Груши; Товарный сорт - Не ниже высшего; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания
|
|
35
|
кг
|
9.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха
|
|
6
|
кг
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
4
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина красная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
6
|
кг
|