Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое
|
50
|
кг
|
2. Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
12 600
|
шт
|
3. Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра
|
90
|
кг
|
4. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
230
|
кг
|
5. Томатная паста; - - -
|
150
|
кг
|
6. Икра кабачковая; - - -
|
240,21
|
кг
|
7. Капуста квашенная; - - -
|
50
|
кг
|
8. Кукуруза консервированная; - - -
|
230
|
кг
|
9. Огурцы консервированные; - - -
|
210
|
кг
|
10. Повидло фруктовое; - - -
|
120
|
кг
|
11. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
240,12
|
л; дм3
|
12. Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
134,9
|
кг
|
13. Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший
|
240
|
кг
|
14. Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная
|
390
|
кг
|
15. Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская
|
75
|
кг
|
16. Крупа манная; Марка крупы - Т
|
120
|
кг
|
17. Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший
|
90
|
кг
|
18. Пшено; Сорт - Высший
|
90
|
кг
|
19. Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
105
|
кг
|
20. Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
33
|
кг
|
21. Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
30
|
кг
|
22. Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
90
|
кг
|
23. Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
180
|
кг
|
24. Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Типа
пралине
|
180
|
кг
|
25. Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки -
А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны
|
240
|
кг
|
26. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
600
|
кг
|
27. Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
15
|
кг
|
28. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория
|
18
|
кг
|
29. Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
15
|
кг
|
30. Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
2
|
кг
|
31. Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
3
|
кг
|
32. Зелень сушеная; - - -
|
2
|
кг
|
33. Зелень сушеная; - - -
|
2
|
кг
|
34. Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
135
|
кг
|
35. Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
8
|
кг
|