Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Рис нешелушеный; - - -
|
40
|
кг
|
2. Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
150
|
кг
|
3. Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
40
|
кг
|
4. Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый
|
20
|
кг
|
5. Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый
|
40
|
кг
|
6. Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний
|
530
|
кг
|
7. Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший
|
30
|
кг
|
8. Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
20
|
кг
|
9. Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг
|
25
|
кг
|
10. Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
15
|
кг
|
11. Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
13,8
|
л; дм3
|
12. Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Обезжиренное;
Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
300
|
кг
|
13. Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Самопрессование ; Вид молочного сырья - Смесь
|
30
|
кг
|
14. Пшено; Сорт - Третий
|
15
|
кг
|
15. Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
15
|
кг
|
16. Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре -
Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре -
Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное
|
10
|
кг
|
17. Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
25
|
кг
|
18. Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
2
|
кг
|
19. Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
2
|
кг
|
20. Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая
|
20
|
кг
|