Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль
|
2
|
кг
|
2. Зеленый горошек; 400 гр.
|
9,2
|
кг
|
3. Капуста белокочанная;
|
33,6
|
кг
|
4. Кукуруза консервированная 400 гр.
|
6
|
кг
|
5. Морковь столовая;
|
26
|
кг
|
6. Лук репчатый;
|
11
|
кг
|
7. Свекла столовая;
|
10
|
кг
|
8. Картофель продовольственный;
|
96,4
|
кг
|
9. Бананы;
|
6
|
кг
|
10. Лимоны;
|
2
|
кг
|
11. Мандарины
|
12
|
кг
|
12. Яблоки;
|
20,3
|
кг
|
13. Молоко питьевое; 0,9
|
141,3
|
л; дм3
|
14. Яйца куриные в скорлупе свежие;
|
350
|
шт
|
15. Мясо убойных животных, кроме мяса птицы;
|
27,7
|
кг
|
16. Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.
|
13,3
|
кг
|
17. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания;
|
13,7
|
кг
|
18. Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016
|
23,4
|
кг
|
19. Консервы рыбные
|
1,25
|
кг
|
20. Сок фруктовый 0,2 л
|
162
|
шт
|
21. Томатная паста
|
3
|
кг
|
22. Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные0,670 гр
|
7,37
|
кг
|
23. Икра из кабачков; 510 гр.
|
3,68
|
кг
|
24. Облепиха
|
4
|
кг
|
25. Изюм
|
2
|
кг
|
26. Сухофрукты
|
2
|
кг
|
27. Масло сливочное;
|
12
|
кг
|
28. Сыры твердые;
|
2,6
|
кг
|
29. Творог;
|
14,9
|
кг
|
30. Кефир; 0,9 л.
|
16,2
|
л; дм3
|
31. Биолакт
|
22,5
|
л; дм3
|
32. Сметана;350 гр.
|
6,3
|
кг
|
33. Рис
|
9
|
кг
|
34. Крупа манная
|
3
|
кг
|
35. Крупа пшеничная
|
3
|
кг
|
36. Геркулес
|
3,4
|
кг
|
37. Крупа гречневая
|
3
|
кг
|
38. Хлеб недлительного хранения; урожайный
|
29
|
шт
|
39. Хлеб недлительного хранения; пшеничный
|
51
|
шт
|
40. Печенье
|
5
|
кг
|
41. Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы «А», высший сорт, ГОСТ 31743-2012
|
5
|
кг
|
42. Кофейный напиток растворимый;100 гр.
|
0,5
|
кг
|
43. Дрожжи хлебопекарные прессованные;100 гр
|
0,2
|
кг
|