Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Рис нешелушеный; Характеристика - Рис
|
|
75
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Окрашенный; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Вид ягод -
Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
100.8
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
50.4
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
32.64
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет
|
|
96
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Форма овощей - Целые
|
|
135
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Повидло фруктовое
|
|
31.32
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт -
Высший
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
60
|
л; дм3
|
|
17.
|
Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.00000000000 Процент, < 41.90000000000 Процент
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
45.6
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
200
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
75
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
75
|
кг
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки;
Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой)
|
|
50
|
кг
|
|
30.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
250
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Нет; Наличие овощей - Нет; Наличие крупы - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
37.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|