Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; Качественная - Качественная
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
11
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
18
|
кг
|
4.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
82,8
|
л; дм3
|
6.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже первого
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
200
|
кг
|
8.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего
|
|
30
|
кг
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
25
|
кг
|
15.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
|
65
|
кг
|
17.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
65
|
кг
|
18.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного -
Макароны
|
|
90
|
кг
|
19.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
330
|
кг
|
20.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
5
|
кг
|
21.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
6
|
кг
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
4
|
кг
|
23.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
24.
|
Зелень сушеная; Качественная - Качественная
|
|
0,2
|
кг
|
25.
|
Зелень сушеная; Качественная - Качественная
|
|
0,2
|
кг
|
26.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
28.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
40
|
кг
|