БДОУ Г. ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 244 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" | |
5502035662 | |
644099, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, ул ЯКОВЛЕВА, 2/А |
Поставка молочной продукции | |
Прием предложений | |
486 087,50 | |
Дмитриева Ольга Игоревна | |
+7(381)2239644 | |
с 10.01.2020-31.03.2020 | |
г Омск, ул Яковлева, д 2А | |
Оплата товаров производится в форме безналичного расчета, путем перечисления денежных средств на счет Поставщика в течение 30 рабочих дней после периода поставки товаров на основании товарной накладной и выставленного Поставщиком счета-фактуры (счета). | |
Поставка молочной продукции ежедневно до 9.00 | |
09.01.2020 16:50 (по московскому времени) | |
11.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | йогурт молочный,бифилайф, сладкий с фруктовыми добавками, жирность не менее 2,5%, упаковка твердая не более 0,5 кг."Лужайкино", "Любино" | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Килограмм | 800,00 |
117,00 |
93 600,00 |
2 | сыр полутвердый, 45% "Голландский" | 10.51.40.121 / Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 80,00 |
408,75 |
32 700,00 |
3 | сметана, жирность 15%, твердая упаковка 400 гр. "Лужайкино" или "Лузинская крыночка", "ВНИМИ СИБИРЬ" | 10.51.52.211 / Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | Килограмм | 70,00 |
150,00 |
10 500,00 |
4 | Масло сливочное, 72,5% жирность, "Веселый молочник", "Лужайкино", "ВИНИМ СИБИРЬ" фасовка 0,18 кг. | 10.51.30.111 / Масло сладко-сливочное | Килограмм | 250,00 |
473,75 |
118 437,50 |
5 | Творог 9% жирности (Тавричанка, Москаленский МК), в пачках 250гр. | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 400,00 |
249,00 |
99 600,00 |
6 | Молоко питьевое жирность 3,2% (мягкая упаковка), Любино, Вними, Лужайкино | 10.51.11.111 / Молоко питьевое коровье пастеризованное | Литр; Кубический дециметр | 2500,00 |
52,50 |
131 250,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ДОГОВОР продукты 2019.doc | Скачать |