Тендеры и конкурсные торги / Омская область / Продовольственные товары

19-07-2019

Поставка продуктов питания (пришкольный лагерь) (#41424021)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Омская область
Город проведения закупки/тендера: Омск
Сумма контракта: 151 181 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 161"
5505022460
644903, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, 101

Закупка №977494

Поставка продуктов питания (пришкольный лагерь)
Прием предложений
151 200,00
Фролова Наталия Викторовна
712364
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 01.12.2019
город Омск, микрорайон Входной, строение 101;
22.07.2019 11:00 (по московскому времени)
24.07.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 20,77

30,00

623,10

2 Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Килограмм 4,02

82,50

331,65

3 Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы «А», высший сорт, ГОСТ 31743-2012 10.73.11.190 / Изделия макаронные прочие Килограмм 31,68

59,70

1 891,30

4 Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 10.39.17.111 / Пюре томатное Килограмм 5,14

148,20

761,75

5 Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Килограмм 4,66

232,20

1 082,05

6 Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 52,24

110,00

5 746,40

7 Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты 01.11.62.000 / Горох овощной Килограмм 4,78

23,50

112,33

8 Пирожное; "Полоска песочная" 35 гр 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения Штука 180,00

12,00

2 160,00

9 Корж молочный; - 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия Штука 300,00

15,00

4 500,00

10 Помидоры свежие; - 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) Килограмм 46,08

125,00

5 760,00

11 Крупа Пшено; - 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса Килограмм 7,08

68,70

486,40

12 Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 10.13.14.112 / Сосиски мясные Килограмм 6,48

320,00

2 073,60

13 Колбаса вареная; колбаса вареная "Докторская" 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные Килограмм 3,06

398,00

1 217,88

14 Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. 10.51.56.151 / Масса творожная Килограмм 8,46

169,70

1 435,66

15 Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 36,12

120,00

4 334,40

16 Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный Килограмм 0,03

2 700,00

81,00

17 Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 240,34

20,60

4 951,00

18 Компотная смесь; - 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Килограмм 8,40

112,50

945,00

19 Морковь свежая; - 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 24,64

26,70

657,89

20 Молоко сгущеное; - 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Килограмм 19,48

174,00

3 389,52

21 Капуста свежая; - 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 36,02

73,00

2 629,46

22 П/ф куринный; - 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Килограмм 4,59

430,00

1 973,70

23 Свекла свежая; - 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 6,38

34,00

216,92

24 Рисовая крупа; - 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Килограмм 13,29

53,50

711,02

25 Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф Голубцы ленивые 85 гр 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные Штука 180,00

36,55

6 579,00

26 Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф тефтели мясные 75 гр 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные Штука 120,00

43,00

5 160,00

27 Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф фрикадельки мясные 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные Штука 4,05

370,00

1 498,50

28 Молоко концентрированное; - 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное Килограмм 9,95

193,30

1 923,34

29 Сухарь панировочный; - 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты Килограмм 0,90

50,60

45,54

30 Рыба "Навага" с/м; - 03.21.20.190 / Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства Килограмм 37,48

220,00

8 245,60

31 Соль йодированная; согласно договора 08.93.10.110 / Соль Килограмм 4,56

12,30

56,09

32 Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Килограмм 37,64

39,00

1 467,96

33 Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке 10.71.11.121 / Булочные изделия из пшеничной муки Килограмм 44,70

68,00

3 039,60

34 Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные Штука 120,00

8,00

960,00

35 Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные Штука 180,00

8,00

1 440,00

36 Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные Штука 300,00

8,50

2 550,00

37 Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные Штука 240,00

9,90

2 376,00

38 Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные Килограмм 8,40

300,00

2 520,00

39 Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) Килограмм 8,40

260,40

2 187,36

40 Колбаса варено-копченая; 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Килограмм 0,74

460,00

340,40

41 П/ф мясной котлета.; котлета куриная 85 гр 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы Штука 240,00

38,25

9 180,00

42 П/ф мясной котлета.; котлета "Каргопольская" 85 гр 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы Штука 60,00

48,00

2 880,00

43 П/ф мясной котлета.; Котлета "Домашняя" 85 гр 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы Штука 180,00

48,00

8 640,00

44 Кекс столичный, 50гр; - 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения Штука 120,00

15,00

1 800,00

45 Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами Штука 360,00

19,00

6 840,00

46 Масло подсолнечное рафинированное; согласно договора 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Литр; Кубический дециметр 12,46

69,50

865,97

47 Сметана; жирность 10-20% 10.51.52.200 / Сметана Килограмм 10,50

201,70

2 117,85

48 Сыры твердые; согласно договора 10.51.40.130 / Сыры твердые Килограмм 10,01

410,00

4 104,10

49 Масло сливочное; согласно договора 10.51.30.110 / Масло сливочное Килограмм 18,58

429,50

7 980,11

50 Яйца куриные в скорлупе свежие; - 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие Штука 737,00

5,70

4 200,90

51 Рыбные консервы в масле; согласно договора 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры Килограмм 2,10

253,00

531,30

52 Сахар; - 01.14.1 / Тростник сахарный Килограмм 40,13

41,70

1 673,42

53 Крупа манная; - 10.61.31.111 / Крупа манная Килограмм 6,79

32,70

222,03

54 Мука пшеничная; высший сорт 10.61.21.110 / Мука пшеничная Килограмм 4,94

31,70

156,60

55 Крупа гречневая; - 10.61.32.113 / Крупа гречневая Килограмм 29,39

31,00

911,09

56 Творог; жирность 2-18% 10.51.40.300 / Творог Килограмм 16,92

239,80

4 057,42

57 хлеб пшеничный; хлеб пшеничный 650 гр 20.41.31.210 / Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла Килограмм 46,59

45,00

2 096,55

58 Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограмм 9,96

400,00

3 984,00

59 Чай; чай черный весовой 32.40.42.199 / Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки Килограмм 1,24

401,00

497,24

Документы

График-161(1).xls
Спецификация-161(1).xls

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги по техническому обслуживанию системы пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре
Работы по лабораторным измерениям и испытаниям на КТП
Поставка продуктов питания (дошкольные группы)
Поставка межкомнатных дверей и звукопоглощающих плит для нужд ОГАУЗ «Колпашевская РБ» в 2019 году.
Оказание услуг по доставке квитанций

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.