БОУ Г. ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 161" | |
5505022460 | |
644903, Российская Федерация, Омская обл., Омск г, 101 |
Поставка продуктов питания (пришкольный лагерь) | |
Прием предложений | |
151 200,00 | |
Фролова Наталия Викторовна | |
712364 | |
Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): - Сроки исполнения отдельных этапов контракта: Отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено Срок исполнения контракта: 01.12.2019 | |
город Омск, микрорайон Входной, строение 101; | |
22.07.2019 11:00 (по московскому времени) | |
24.07.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 20,77 |
30,00 |
623,10 |
2 | Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 4,02 |
82,50 |
331,65 |
3 | Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы «А», высший сорт, ГОСТ 31743-2012 | 10.73.11.190 / Изделия макаронные прочие | Килограмм | 31,68 |
59,70 |
1 891,30 |
4 | Томатная паста; категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 | 10.39.17.111 / Пюре томатное | Килограмм | 5,14 |
148,20 |
761,75 |
5 | Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. | 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | Килограмм | 4,66 |
232,20 |
1 082,05 |
6 | Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ | 01.13.32.000 / Огурцы | Килограмм | 52,24 |
110,00 |
5 746,40 |
7 | Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты | 01.11.62.000 / Горох овощной | Килограмм | 4,78 |
23,50 |
112,33 |
8 | Пирожное; "Полоска песочная" 35 гр | 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | Штука | 180,00 |
12,00 |
2 160,00 |
9 | Корж молочный; - | 10.72.12.110 / Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | Штука | 300,00 |
15,00 |
4 500,00 |
10 | Помидоры свежие; - | 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) | Килограмм | 46,08 |
125,00 |
5 760,00 |
11 | Крупа Пшено; - | 10.61.32.124 / Мука грубого помола из проса | Килограмм | 7,08 |
68,70 |
486,40 |
12 | Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 6,48 |
320,00 |
2 073,60 |
13 | Колбаса вареная; колбаса вареная "Докторская" | 10.13.14.111 / Колбасы (колбаски) вареные мясные | Килограмм | 3,06 |
398,00 |
1 217,88 |
14 | Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. | 10.51.56.151 / Масса творожная | Килограмм | 8,46 |
169,70 |
1 435,66 |
15 | Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные. | 01.24.10.000 / Яблоки | Килограмм | 36,12 |
120,00 |
4 334,40 |
16 | Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Килограмм | 0,03 |
2 700,00 |
81,00 |
17 | Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 240,34 |
20,60 |
4 951,00 |
18 | Компотная смесь; - | 10.39.21.110 / Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | Килограмм | 8,40 |
112,50 |
945,00 |
19 | Морковь свежая; - | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 24,64 |
26,70 |
657,89 |
20 | Молоко сгущеное; - | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Килограмм | 19,48 |
174,00 |
3 389,52 |
21 | Капуста свежая; - | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 36,02 |
73,00 |
2 629,46 |
22 | П/ф куринный; - | 10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | Килограмм | 4,59 |
430,00 |
1 973,70 |
23 | Свекла свежая; - | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 6,38 |
34,00 |
216,92 |
24 | Рисовая крупа; - | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 13,29 |
53,50 |
711,02 |
25 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф Голубцы ленивые 85 гр | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 180,00 |
36,55 |
6 579,00 |
26 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф тефтели мясные 75 гр | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 120,00 |
43,00 |
5 160,00 |
27 | Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф фрикадельки мясные | 10.13.14.166 / Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные | Штука | 4,05 |
370,00 |
1 498,50 |
28 | Молоко концентрированное; - | 10.51.51.112 / Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | Килограмм | 9,95 |
193,30 |
1 923,34 |
29 | Сухарь панировочный; - | 10.72.11.000 / Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | Килограмм | 0,90 |
50,60 |
45,54 |
30 | Рыба "Навага" с/м; - | 03.21.20.190 / Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | Килограмм | 37,48 |
220,00 |
8 245,60 |
31 | Соль йодированная; согласно договора | 08.93.10.110 / Соль | Килограмм | 4,56 |
12,30 |
56,09 |
32 | Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. | 10.71.11.112 / Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Килограмм | 37,64 |
39,00 |
1 467,96 |
33 | Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке | 10.71.11.121 / Булочные изделия из пшеничной муки | Килограмм | 44,70 |
68,00 |
3 039,60 |
34 | Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм | 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные | Штука | 120,00 |
8,00 |
960,00 |
35 | Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм | 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные | Штука | 180,00 |
8,00 |
1 440,00 |
36 | Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм | 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные | Штука | 300,00 |
8,50 |
2 550,00 |
37 | Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм | 10.71.11.130 / Изделия хлебобулочные сдобные | Штука | 240,00 |
9,90 |
2 376,00 |
38 | Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 10.39.25.132 / Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 8,40 |
300,00 |
2 520,00 |
39 | Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. | 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 8,40 |
260,40 |
2 187,36 |
40 | Колбаса варено-копченая; | 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | Килограмм | 0,74 |
460,00 |
340,40 |
41 | П/ф мясной котлета.; котлета куриная 85 гр | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 240,00 |
38,25 |
9 180,00 |
42 | П/ф мясной котлета.; котлета "Каргопольская" 85 гр | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 60,00 |
48,00 |
2 880,00 |
43 | П/ф мясной котлета.; Котлета "Домашняя" 85 гр | 10.13.14.600 / Продукты из мяса и мяса птицы | Штука | 180,00 |
48,00 |
8 640,00 |
44 | Кекс столичный, 50гр; - | 10.71.12.000 / Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения | Штука | 120,00 |
15,00 |
1 800,00 |
45 | Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Штука | 360,00 |
19,00 |
6 840,00 |
46 | Масло подсолнечное рафинированное; согласно договора | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Литр; Кубический дециметр | 12,46 |
69,50 |
865,97 |
47 | Сметана; жирность 10-20% | 10.51.52.200 / Сметана | Килограмм | 10,50 |
201,70 |
2 117,85 |
48 | Сыры твердые; согласно договора | 10.51.40.130 / Сыры твердые | Килограмм | 10,01 |
410,00 |
4 104,10 |
49 | Масло сливочное; согласно договора | 10.51.30.110 / Масло сливочное | Килограмм | 18,58 |
429,50 |
7 980,11 |
50 | Яйца куриные в скорлупе свежие; - | 01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие | Штука | 737,00 |
5,70 |
4 200,90 |
51 | Рыбные консервы в масле; согласно договора | 10.20.2 / Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | Килограмм | 2,10 |
253,00 |
531,30 |
52 | Сахар; - | 01.14.1 / Тростник сахарный | Килограмм | 40,13 |
41,70 |
1 673,42 |
53 | Крупа манная; - | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 6,79 |
32,70 |
222,03 |
54 | Мука пшеничная; высший сорт | 10.61.21.110 / Мука пшеничная | Килограмм | 4,94 |
31,70 |
156,60 |
55 | Крупа гречневая; - | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 29,39 |
31,00 |
911,09 |
56 | Творог; жирность 2-18% | 10.51.40.300 / Творог | Килограмм | 16,92 |
239,80 |
4 057,42 |
57 | хлеб пшеничный; хлеб пшеничный 650 гр | 20.41.31.210 / Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла | Килограмм | 46,59 |
45,00 |
2 096,55 |
58 | Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Килограмм | 9,96 |
400,00 |
3 984,00 |
59 | Чай; чай черный весовой | 32.40.42.199 / Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки | Килограмм | 1,24 |
401,00 |
497,24 |